Народный репортаж

22.11.2011 13:58
В Краснодаре пройдет пикет против изменения статуса Карасунских озер. Фото с публичной страницы организации vkontakte.ru

В Краснодаре пройдет пикет против изменения статуса Карасунских озер. Фото с публичной страницы организации vkontakte.ru

В Краснодаре пройдет пикет против изменения статуса Карасунских озер

Общественная организация «Простые люди» проведет в Краснодаре  25 ноября 2011г. пикет против планов городских властей по изменению статуса Карасунских озер, а также против  уничтожения зеленых зон города, в частности, на пересечении Ростовского шоссе и ул. Зиповской и в сквере бывшего ДК ЗИП.  Соответствующее уведомление в администрацию города было подано членом координационного совета «Простых людей» Юрием Власовым вчера, 21 ноября.  
 
Как сообщил Экологической Вахте Ю.Власов,  пикет пройдет с 14.00 до 16.00 у крыльца администрации города либо перед зданием Муниципального концертного зала органной и камерной музыки (ул. Красная 122).
 
С начала осени это уже вторая акция протеста против политики краснодарской администрации, возглавляемой мэром-«единороссом» Владимиром Евлановым, по системному захвату  и уничтожению зеленых зон и зон общего пользования.  Первая акция, как сообщала ЭкоВахта, едва не завершилась разгоном и арестами.
 
Одним из основных требований нынешнего пикета станет требование к мэру Евланову и председателю городской Думы Вере Галушко прекратить попытки т.н. «переименования» Карасунких озер и превращения этих федеральных водоемов в «пруды» для их дальнейшей распродажи и застройки.

Смотрите также

06.10.2011 14:21 Бунт американцев против "зажравшихся" олигархов

19.08.2011 15:17 Август 1991 года. Двадцать лет спустя

09.08.2011 15:20 Последние данные о беспорядках в Британии

01.08.2011 16:41 Открытое письмо жителей Калининградской области Президенту России Д. А. Медведеву Правительство Калининградской области в отставку!

21.11.2011 09:45 По России прокатились акции протеста рыбаков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.