Народный репортаж

12.12.2016 14:14
Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение. Фото: http://www.breeze.ru/cruises-british-isles/highlights

Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение. Фото: http://www.breeze.ru/cruises-british-isles/highlights

Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение (ЧП) и правительство Франции предлагает продлить режим ЧП в стране еще до 15 июля 2017 года.
 
Об этом заявил премьер-министр Франции Бернар Казнёв по итогам внеочередного заседания Совета министров Франции.
 
Напомним что, в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в Париже и его ближайшем пригороде Сен-Дени произошла серия терактов. Трое террористов взорвали пояса смертников у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Другая группа атаковала кафе и рестораны на северо-востоке Парижа. Ещё трое захватили заложников в концертном зале «Батаклан». В результате терактов погибли 130 человек, более 350 были ранены.
 
Во Франции был введен режим ЧП и он действует до сих пор. Правительство Франции предлагает продлить режим ЧП, значит угроза терактов сохраняется.
 
Интересно в этом вопросе то, что этим режимом ЧП в ЕС никто не возмущается, а вот когда режим ЧП ввела Турция после попытки госпереворота и серии терактов, которые продолжаются до сих пор, вся Европа завопила об ущемлении прав.
 
Автор: Сашко Лютый

Смотрите также

12.12.2016 12:16 Эрдоган: Турция будет до конца бороться с терроризмом

12.12.2016 11:47 Теракты в Стамбуле: задержаны более 100 подозреваемых

12.12.2016 10:25 Меркель предложила помощь Турции в борьбе с терроризмом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.