Народный репортаж

09.02.2016 14:50
Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске. Фото: ru-an.info

Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске. Фото: ru-an.info

Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни «беженцев». Те, привыкнув к безнаказанности в Европе, попытались вести себя как там. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек.
 
Ну, Европа мы, Европа. Только “Европа отмороженных”. «Беженцев» не били, их сразу начали ломать.
  
Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.
  
С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами и дубинками изподтишка бьют сильно и больно.
  
Прятаться по дворам «беженцам» тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают.
  
Итоги дня (дня, одного дня) – 18 «беженцев» по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои арабистаны и афганистаны.
  
Источник: pravda-tv.ru

Смотрите также

09.02.2016 09:59 Эрдоган угрожал ЕС бесконтрольным наплывом беженцев

09.02.2016 08:47 Премьер Венгрии предложил создать "линию обороны" от беженцев

08.02.2016 09:01 В 2016 году Европа ожидает прибытия еще одного миллиона беженцев

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.