Народный репортаж

25.03.2016 11:26
Автохам в законе, возящий чиновника Нижегородской области, плюет на закон и на людей. Фото: Сергей Сипатов

Автохам в законе, возящий чиновника Нижегородской области, плюет на закон и на людей. Фото: Сергей Сипатов

Автохам в законе, возящий чиновника Нижегородской области, плюет на закон и на людей

Знакомьтесь – автохам в законе. Оборзевший автохам, возящий чиновника Нижегородской области, плюет на закон и на людей. Ему все нипочем, а ГИБДД Нижегородской области этого просто не замечает.
 
Житель Нижнего Новгорода Сергей Сипатов опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографии автомобиля с госномером А014АА152, который стоял на тротуаре перед входом в здание Министерства финансов Нижегородской области на пересечении улиц Грузинской и Ошарской. По словам автора фотографий, данный водитель паркуется таким образом уже не первый раз и отвечает грубостью на просьбы переставить автомобиль с тротуара.
 
"И снова пообщался со своим "любимым" хамом-водителем областного минфина, - написал Сергей. - По-прежнему ставит авто поперек пешеходной дорожки прямо у входа. На просьбу убрать с тротуара и поставить на стоянку минфина в 10 м сзади водитель хамит, спрашивает: "А кто ты такой?" и посылает "в …". Судя по наглости, он возит … главного финансиста области".
 
Данный автомобиль Toyota Camry действительно находится в оперативном управлении министерства финансов Нижегородской области.
 
Также мужчина написал заявления по этому поводу в ГИБДД, Инспекцию административно-технического надзора и правительство области – "с просьбой обучить водителя правилам парковки, манерам общения с гражданами-налогоплательщиками, за чей счет он живет, проверить на профпригодность и привлечь к ответственности".
 
На этот пост живо откликнулись нижегородцы. "Мне кажется, можно достучаться до шефа, и тогда водила получит …, потому что они крайне боятся репутационных скандалов", - предложил Игорь Преображенский. "Игорь, да ничего они давно не боятся", - возразил Андрей Макшанов. "Сам постоянно о них спотыкаюсь", - добавил Аркадий Сухонин. "Вот почему-то именно у обслуживающего персонала появляется корона на голове. Бессмертность так сказать. Сто раз с этим сталкивался", - написал Илья Новиков.
 
Редакция городского портала NN.RU отправила запрос в пресс-службу правительства Нижегородской области с просьбой прояснить, является ли данный автомобиль служебным для сотрудников минфина, и прокомментировать поведение автохама-водителя.
 
Автор: Роман Фильцов
Источник: nn.ru


Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

23.03.2016 09:51 Трамвай протаранил полицейскую «Газель» в Москве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.