Непознанное, НЛО

24.09.2011 05:11
Составляющие сознания человека. Фото с сайта radikal.ru

Составляющие сознания человека. Фото с сайта radikal.ru

Составляющие сознания человека

Первичная и сверхтонкая формы жизни совместно участвуют в создании сознаний для физических тел существ. А информация о жизнедеятельности физических тел существ, благодаря которой в сознаниях существ возникает иллюзия жизни проживаемой в физическом теле, для этих двух форм жизни выполняет функцию, если можно так выразиться, продукта питания, обеспечивающего их жизнедеятельность и поступательное развитие. И эту вторичную информацию, как "продукт питания", эти две формы жизни как-то должны делить между собой?
 
Применительно к человеку, чьё физическое тело выполняет функцию поставщика такого "продукта питания", это означает, что его физическое тело как дистанционно управляемый механизм, чтобы удовлетворить амбиции первичной и сверхтонкой форм жизни, одновременно должен управляться двумя разными типами сознаний, представляющих в сознании, управляющем физическим телом человека и первичную и сверхтонкую форму жизни.
 
Назовем эти разные типы сознаний, составляющими сознаниями, так как вместе они образуют единое сознания человека управляющее жизнедеятельностью физического тела человека.
 
Чтобы составляющие сознания человека были способны, не мешая друг другу, управлять одним на двоих физическим телом, им в помощь первичной формой жизни были созданы вспомогательные вакуумные структуры, выполняющие функцию третейского судьи, так же входящие в состав единого сознания человека. Все эти преобразования в сознании человека, для первичной и сверхтонкой форм жизни создали условия, которые обеспечили этим двум формам жизни доступ к информации генерируемой физическими телами людей по принципу долевого участия. Но это в деле управления физическим телом человека не могло предотвратить конкурентной борьбы между первичной формой жизни и сверхтонкой формой жизни за право обладания вторичной информацией, поставляемой в распоряжение этих двух форм жизни физическими телами людей.
 
Первичная форма жизни, как первая из возникших в пространстве мироздания, обладала преимущественным правом на управление физическими телами людей, а значит и преимущественным правом на получение новой информации, генерируемой физическими телами людей. Сверхтонкой формы жизни находилась у первичной формы жизни в подчинённом положении.
 
Чтобы не только выживать, но и развиваться, сверхтонкой форме жизни жизненно необходимо было, как минимум, на равных с первичной формой жизни иметь доступ к информации, генерируемой физическими телами людей. И, сверхтонкая форма жизни нашла способ, позволяющий ей получать от физических тел людей дополнительно вторичную информацию, не вызывая противодействия со стороны первичной формы жизни. И вот как это она могла сделать?
 
Физическое тело человека по отношению к составляющей части сознания человека, контролируемого первичной формой жизни, а также по отношению к составляющей части сознания человека, контролируемого сверхтонкой формой жизни, выполняет функцию дистанционно управляемого механизма. А, все каналы обмена информацией, через которые осуществляется управление физическим телом человека и событиями, происходящими с участием физических тел многих людей, созданы первичной формой жизни для удовлетворения собственных нужд, и, ею же контролируются с помощью различных вспомогательных вакуумных структур. Первичная форма жизни не позволяет сверхтонкой форме жизни использовать каналы управления физическими телами людей для разрешения своих проблем, если это не выгодно ей самой. По этой причине, сверхтонкой форме жизни, чтобы выжить и создать для себя условия, обеспечивающие ей поступательное развитие, жизненно необходимо было найти способ, открывающий ей доступ к каналам, соединяющим физические тела людей с их сознаниями.
 
Сознание человека, по условиям эксперимента проводимого на Земле, не знает заранее, какие из вариантов развития жизненной ситуации ведут к достижению намеченной цели. Вот этой неопределённостью при выборе оптимального варианта развития жизненной ситуации и воспользовалась сверхтонкая форма жизни. Для того чтобы стать нужной для первичной формы жизни и таким образом получить от неё разрешение на вмешательство в ход событий, происходящих с физическими телами людей. "За плату", в виде некого объёма вторичной информации, генерируемой физическими телами людей, сверхтонкая форма жизни на стадии выбора вариантов стала подсказывать структурам сознания человека, контролируемым первичной формой жизни, какие из вариантов развития события, происходящего с физическим телом, не ведут к намеченной цели.
 
Таким образом, для первичной формы жизни сверхтонкая форма жизни из досадной помехи превратилась в необходимое подспорье. А любое событие на Земле, происходящее с участием физических тел существ, стало носителем плюсового или минусового энергетического потенциала. Позволяющего сознанию человека, контролируемому первичной формой жизни, заранее определить, на какие из вариантов дальнейшего развития события, происходящего с физическим телом человека на данный момент времени, не следует обращать внимания. А из оставшихся вариантов можно выбирать. Они все рано или поздно приведут к намеченной цели.
 
Сотрудничество между двумя формами жизни, первичной и сверхтонкой, с течением времени, постепенно, привело к тому, что сознание физического тела человека стало двойным, состоящим как бы из двух разных сознаний, стремящихся к достижению разных целей.
 
Прим. автора. Подтверждением этому предположению могут служить случаи, описанные в религиозной литературе. Это когда разбойники, не останавливавшиеся ни перед какими преступлениями и пролившие реки крови, вдруг раскаивались в своих грехах, уходили в монастыри и были там, для всех остальных, примером кротости и послушания. А после смерти  кое-кого из таких перевёртышей  даже причислили к лику святых.
 
Валерий Селютин


Источник: urano.ru

Смотрите также

24.09.2011 01:03 Зеркала опасные и таинственные

20.09.2011 17:38 Конец света ещё не конец. Ученые: планета Земля способна пережить гибель Солнца

20.09.2011 16:15 Шотландец сфотографировал хребет лохнесского чудовища (Фото)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.