Непознанное, НЛО

14.01.2012 07:02
Войны земные провоцируются астральными паразитами-подселенцами.

Войны земные провоцируются астральными паразитами-подселенцами.

Войны земные провоцируются астральными паразитами-подселенцами


 
Сколько,  люди живут, столько, они и воюют. Вся мировая история – это история войн. Войны бывают разные - от мировых войн до войны соседа с соседом. И бывает, так что в войне соседей страсти могут разгораться не человеческие – почему? Войны могут быть и  в коллективе, между сотрудниками, какой-нибудь фирмы. Ещё пример, тоже распространённый: это война женщин, за мужчину. Кто из них первой побежит к гадалке или магу? И тогда начнется война астральная. Но, по моему мнению, любая война на Земле – это и война в АСТРАЛЕ.
 
Любая война даже самая маленькая это, прежде всего, война эмоциональная и психологическая и у любой войны есть свой неповторимый отпечаток в АСТРАЛЕ. А то что АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ существует кто-то может верить или не верить, но от этой "не веры" ничего не изменится и АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ не исчезнет. В АСТРАЛЬНОМ ПОЛЕ  находятся наши АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА,  АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ и состоит из АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ. Что такое АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО? Астральное тело - это тело наших эмоций, причём как положительных, так и отрицательных. Радость, боль, ненависть, счастье, злость, сострадание – всё там в АСТРАЛЕ  всё оттуда! Более того: астральное  тело не только отображает переживаемые нами эмоции, но и, одновременно с тем, формирует их. Соответственно чем более сильные эмоции испытывает человек, тем большие всплески происходят в его астральном теле, и наоборот. При нахождении человека на протяжении длительного времени в состоянии стресса, эмоционального дисбаланса, нарушенной эмоциональной гармонии астральное тело утончается, слабеет, нарушается целостность его оболочки, что способствует проникновению внутрь астрального поля (подселению) человека инородных субстанций (подселенцев), которые по своей сути являются эмоциональными паразитами с различной степенью вредоносности для астрального поля и астрального тела человека. В различных школах и традициях этим подселенцам-паразитам  присваиваются разные названия, к примеру, такие как лярвы, иносущности, инферосущности и т.д. Назначение этих субстанций – паразитирование в астральном поле и астральном теле человека. И, как продукт их жизнедеятельности - необоснованные перемены настроения, депрессия, плаксивость, апатия, вспышки необоснованной агрессии и т.д. Астральные паразиты-подселенцы - штуки нехорошие и лучше их не приобретать, так как самостоятельно избавиться от них весьма проблематично.
 
А теперь представте себе военные действия, когда в одном месте сосредоточена масса людей в состоянии постоянного стресса. Какое же в этом месте будет АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ из каких АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ оно будет состоять? Сколько там приживется различного вида лярв, иносущностей и инферосущностей? Война – это жизнь для этих астральных сущностей - астральных паразитов. Есть мнение что, именно эти астральные подселенцы-паразиты  и провоцируют конфликты и войны на Земле.
 
Допустим началась война соседа с соседом, началась, как правило из-за какого-нибудь пустяка. Но вот идет эта война, как правило, по нарастающей. Война длится годами, к войне подключаются все новые и новые участники: другие соседи, родственники, милиция, суды и т.д. и т.п. АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ войны все разрастается и разрастается, астральные паразиты  все множатся и множатся. Постепенно астральные подселенцы-паразиты  полностью захватывают вовлеченных в конфликт людей и начинают ими управлять, навязывать этим людям свою волю. Сам "захваченный" человек может этого и не чувствовать, и быть совершенно уверенным, что все контролируется его волей. "Захваченные" и управляемые подселенцами люди вовлекают в конфликт других людей и т.д. и т.п. Конфликт перерастает в войну, разрастается, множится видоизменяется и наконец выходит на другой уровень войны. Так с малого - может начаться и большая ВОЙНА.
 
Так, казалось бы ничем не связанные события связывают между собой различных людей и эти люди, вдруг начинают проявлять агрессию и действовать в одном направлении, направляя свою агрессию на конкретные объекты и других людей вовлекая в военный конфликт и их. Объясняется все просто - эти люди "захвачены" астральными подселенцами-паразитами и управляются, фактически, ими. Эти "захваченные" люди выбирают себе вождей войны (лидеров, фюреров). Вождями войны становятся, как правило, люди захваченные астральными подселенцами-паразитарми  еще в детстве и полностью подселенцами-паразитами  контролируемые. Вожди (фюреры, лидеры) войны – это, как правило, люди с тяжелым детством, юностью и ранней молодостью, когда еще в детстве астральные подселенцы-паразиты  проникли в и сущность и постепенно полностью их себе подчинили. Такими вождями были все известные мировые вожди войны: Гитлер, Сталин, Наполеон и другие. Конфликт порождает войну, война порождает еще большую ВОЙНУ.
 
Но на этом война астральных подселенцов-паразитов не заканчивается. Астральные паразиты все эти:  лярвы, иносущности, инферосущности – существа агрессивные и начинают войну и между собой, уничтожая друг друга и, тем самым, уничтожая захваченых ими людей. Когда "захваченные" и захватчики самоуничтожаются - война сходит на нет и заканчивается. До следующего конфликта, войны и ВОЙНЫ.
 
При написании статьи использована информация из источников: happyenergy.ru, ufolog.ru, wikipedia.org

Родион Сокол, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (90)



Смотрите также

04.01.2012 06:00 В Новый год на Красноярском пронеслось НЛО

30.12.2011 19:30 Зонд НАСА передал на Землю снимок "летающей тарелки"

25.12.2011 13:55 В Африке приземлился сферообразный НЛО

Другие публикации этого автора

07.01.2012 17:44 Планета дьявола "Нибиру" приближается к Земле за ней придет "Раджа-Солнце"

29.12.2011 18:03 Российские пограничники поймали "Снежного человека" - Йети?

03.12.2011 12:27 Разрабатывается язык для общения с инопланетянами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать