Непознанное, НЛО

27.05.2014 08:25
В норвежском лесу засекли снежного человека

В норвежском лесу засекли снежного человека

В норвежском лесу засекли снежного человека

Помимо НЛО и призраков всевозможных видов, которые в последнее время стали навещать простых людей все чаще, в мире существует еще много всякой чертовщины.
 
Например, йети. Недавно снежного человека видели в одном из лесов Норвегии. За сутки Ролик с "бигфутом" посмотрели более 61 тысячи раз, передает Metro.
 
"Я охотился в лесу, как вдруг увидел…это. Гигантский силуэт показался из-за кустов. Я спрятался и начал снимать", — сообщил YouTube-пользователь с ником MicroRT55, опубликовавший видео. "Сначала я подумал, что это медведь, но потом понял, что никогда ранее не видел ничего подобного", — написал мужчина.
 
Правда, лесной обитатель, которого увидел охотник, больше всего напоминает человека в костюме гориллы. Судя по комментариям на YouTube, ни один человек из тех, кто посмотрел ролик, не поверил в то, что на опубликованных выше кадрах запечатлен снежный человек. "Подделка!", "вранье", "чушь" – такие отзывы оставили скептики.
 
Впрочем, может, некоторые из них в глубине души все-таки верят, что йети существуют? Американские ученые осенью прошлого года, например, и вовсе представили доказательства земной жизни снежного человека.
 
Это далеко не первый подобный ролик, появившийся в Сети за последнее время. Так, в Британии удалось засечь призрака, а в Афганистане и Китае – НЛО.
 
Видео: В норвежском лесу засекли снежного человека
 


Смотрите также

14.04.2014 09:07 Была ли Атлантида? И где ее искать?

10.04.2014 09:03 Киев мистический

07.04.2014 16:19 Машина времени изобретена и скрывается Ватиканом - Хроновизор итальянского монаха

07.04.2014 09:58 Древняя и забытая цивилизация шотландских подземелий

11.03.2014 09:36 Атлас Жизни, или Путеводитель по Вселенной

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.