Непознанное, НЛО

05.06.2015 10:01
Путешествия во времени – вымысел или реальность? Фото с сайта tainy.net

Путешествия во времени – вымысел или реальность? Фото с сайта tainy.net

Путешествия во времени – вымысел или реальность?

Кто из нас, зачитываясь произведениями фантастов, не мечтал отправиться в путешествие во времени. Транспортными средствами в этих передвижениях в пространстве и времени выступали как биологические объекты (гиппогрифы), так и технические устройства (машины времени).
 
Может быть, эта мечта так бы осталась прекрасной сказкой, если бы Эйнштейн не создал теорию, подтверждающую возможность перемещения объекта во времени. Он составил уравнения гравитационного поля, которые описывают свойство вращающейся Вселенной. Именно в такой Вселенной объект, вовлеченный во вращательный процесс, двигается по замкнутой траектории в пространстве и во времени.
 
Эйнштейн не смог удержаться от возможности на практике проверить свои теоретические выводы.
 
Таким экспериментом явился в 1943 году опыт по изучению проблемы скрытия американских боевых кораблей от вражеских радаров («Филадельфийский эксперимент»). В испытаниях применили электромагнитное излучение, которым окружили корабль «Элдридж». В результате на глазах у наблюдателей корабль исчез, оставив только очертание на водной глади, и появился на очень короткое время за сотню миль от места эксперимента в гавани Норфолка, а затем стал видимым на прежнем месте, где проводился опыт. Экспериментаторы объяснили данный факт тем, что им удалось, создав мощное силовое поле, телепортировать объект (корабль) на значительное расстояние. Это исследование подтвердило выводы Эйнштейна, изложенные в Единой теории поля, которая впервые была опубликована в 1925 году. В своем научном труде по теории Единого поля Альберт Эйнштейн описал взаимодействие силы электричества, тяготения и ядерной энергии. Но, похоже, гениальный ученый, понял значение своего открытия и изъял свои работы по этой теме, как незавершенные, опасаясь того, что человечество не готово воспользоваться плодами этого открытия.
 
В России также нашлись ученые, которые занимались проектированием машины времени. Один из них – Н.А. Козырев, который приступил к расчетам еще в ГУЛАГе, а затем продолжил опыты в Пулковской лаборатории. Результаты этих испытаний вошли в мировой золотой фонд фундаментальной физики.
 
Работы Козырева очень успешно продолжил белорусский ученый А.И.Вейник, но впоследствии, подобно Эйнштейну, уничтожил результаты своих экспериментов.
 
А математик и физик Киндерович, проводя исследования в саркофаге Чернобыльского реактора, доказал, что в очаге ядерного топлива создается субстанция, являющаяся потоком времени-пространства, который влияет на скорость течения времени. Киндерович предложил использовать этот поток, как носитель сигнала для передачи информации на огромные расстояния, сопоставимые с размером Галактики.
 
Но и это еще не все исследования в этой сфере. Так, в Московском авиационном институте группой экспериментаторов под руководством Феликса Зигеля при изучении феномена торможения, ускорения и траектории полетов НЛО, установлено, что эти свойства летающих объектов связаны с наличием искривления пространства-времени вокруг них. На основании полученных результатов в 1988 году исследователи совместно с инженерами завода имени М.В. Хруничева, НПО «Энергия» и НПО «Салют» построили первую модель машины времени. Она состояла из трех сфер (сложенных по принципу матрешки), в которых наводилось электромагнитное поле. В результате испытуемые утверждали, что видели «звездное небо», «цветные блики», испытали «выход из тела», «замораживание», и что в туманной дымке рассмотрели картинки будущего мира.
 
Путешествия во времени, как мы уже отмечали выше, могут быть не только с использованием технических средств. В России находится достаточно много аномальных зон, в которых отмечено наличие высокого уровня энергетического поля. Посещать эти места небезопасно для человека.
 
Поскольку исследователи этих энергетических зон утверждают, что эти районы оказывают, чаще всего, отрицательное воздействие на энергетическую структуру человека. Человек может проявить агрессивность, возникают галлюцинации, появляется повышенная возбудимость, которая может привести к необдуманным поступкам. Предполагается, что такие зоны могут быть пространственными «ловушками» другого мира или временными переходами. Возможно, А.Эйнштейн теоретически вычислил параметры этих временных туннелей и опытным путем проверил некоторые свои выводы. Но, поскольку, по словам его современников, гениальный ученый уничтожил большую часть своих записей, человечеству еще предстоит долгий путь по нахождению возможностей путешествовать во времени.
 
Кстати, зафиксированные хронономиражи и факты временных перемещений людей во времени происходили чаще всего в местах крупных разломов земли, где происходят мощные выбросы энергии, природа которых до сих пор не изучена.
 
В настоящее время ученые находят множество хрональных артефактов, появление которых пока можно объяснить только тем, что человечество в будущем научится путешествовать во времени: это и швейцарские часы во вскрытом захоронении китайских императоров, и металлические предметы в породе, возраст которой насчитывает более 400 тыс. лет и много других удивительных находок. Возможно, со временем, этим фактам найдется альтернативное объяснение, но так хочется верить в возможность когда-нибудь пообщаться с путешественником из будущего.

Источник: tainy.net

Смотрите также

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

24.04.2015 08:09 Молодоженов из США шокировало лицо призрака на их свадебном фото

13.04.2015 13:01 Американские врачи нашли новое объяснение видениям переживших остановку сердца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать