Непознанное, НЛО

27.10.2017 11:01
Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

По мнению ученых, в нашей галактике лишь наша планета является обитаемой. Но во Вселенной есть много галактик, и не исключено, что в них также есть объекты, заселенные разумными существами.
 
Представители Американского космического ведомства (NASA) активно работают над тем, чтобы установить местонахождение инопланетной цивилизации. С этой целью насовцы выделили в своем бюджете огромные средства для запуска исследовательских беспилотных зондов в другие галактики.
 
Ранее астрофизиками уже были озвучены предположения по поводу того, что во Вселенной существует огромное количество небесных тел, которые заселены представителями инопланетной цивилизации.
 
Так, насовцы считают, что обитаемыми являются планеты, которые похожи на Землю по климату и условиях жизни. Одним из ключевых показателей априорного существования жизни является наличие водных масс или же льда. Специалисты утверждают, что под слоем замерзшей воды может скрываться целая цивилизация, а вот лед служит неким защитным полем от астероидной атаки и вмешательства инородных объектов. Именно потому в первую очередь специалисты NASA намерены изучать именно данные небесные тела.
 
Однако ученые предполагают, что если в воде нет жизни на данный момент, то значит эти небесные тела являются потенциальными для ее зарождения, передает vladtime.
 
Самой радикальной является версия о том, что наша планета уникальна, именно потому человечество – единственная цивилизация во Вселенной. Хотя ради справедливости стоит отметить, что подобная теория не нашла поддержки в устах мировых умов.
 
Вместе с тем стоит отметить, что предметом исследования являются именно те космические тела, которые могут быть заселенными цивилизацией.
 
Поиск живых организмов примитивной формы также являются объектом изучения насовцев, однако специалисты намерены установить контакт с теми, кто может сформировать понимание мировой науки об инопланетной цивилизации. С этой целью специалисты Американского космического ведомства отправили в открытый космос некую информационную капсулу, которая дает общее представление о человечестве. Так, на объекте изображены мужчина и женщина, как представители нашей цивилизации, местонахождение Земли относительно основных небесных тел, видимых учеными с поверхности нашей планеты, а также информационный посыл о том, что мы настроены дружелюбно относительно тех, кто получит эту капсулу. Насовцы датировали свое послание, рассчитывая на то, что оно может очень долго блуждать просторами космоса, пока достигнут конечной точки посыла.
 
Однако если ранее информация о местонахождении инопланетян была на уровне теории, то буквально несколько дней назад в сети появилась информация о том, что ученым удалось установить точных объект их локализации. Издательство ToDay News Ufa сообщило, что таким местонахождением является галактика под кодовым названием NGC 6744, созвездие Павлина. Находится она в 30 миллионах световых лет от Земли. Практически пока для человечества нереально отправить туда даже беспилотную миссию, поскольку одной из самых больших проблем для современной космической отрасли является именно преодоление огромных расстояний. Все дело в том, что мировая наука еще не изобрела двигатели такой мощности. Хотя ради справедливости стоит отметить, что исследователи приблизились к устранению данного недостатка. Так, астрофизики считают, что обитаемая планета в галактике NGC 6744 является похожей на Землю.
 
Там могут обитать животные и растения, которые были на нашей планете несколько миллионов лет назад. В частности речь идет и о динозаврах. Параллельно с древними животными существуют и пришельцы, которые полноценно развиваются как цивилизация. Подобные условия для существования объяснены тем, что сама галактика NGC 6744 похожа на Солнечную систему, а вот потенциально обитаемый объект, как и Земля, находится в «зоне жизни» этой системы планет. Существует и альтернативное мнение на этот счет. Возможно, инопланетяне живут в неких рукавах галактики NGC 6744, а локализируются они не на планетах/экзопланетах, а на так называемых «стабильных» звездах. Предположительно, инопланетяне имеют внешний облик, похожий на человеческий, однако пока данная информация остается на уровне теории.

Смотрите также

27.10.2017 10:52 На астероиде нашли базу инопланетян

27.10.2017 10:26 На Марсе уфологи заметили семикилометровый «сперматозоид»

18.10.2017 12:26 В Африке обнаружены 500-летние могилы 200 инопланетян

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.