Непознанное, НЛО

24.04.2017 12:05
Американец, выйдя из состояния комы, заговорил на иностранном языке

Американец, выйдя из состояния комы, заговорил на иностранном языке

Американец, выйдя из состояния комы, заговорил на иностранном языке

61-летний житель США Майкл Боатрайт пришел в себя после состояния комы. Но, как оказалось, мужчина забыл не только о том, что с ним произошло, но и свой родной язык.
 
Майкла обнаружили без сознания в номере одного из отелей калифорнийского города Палм-Спрингс в феврале этого года. Мужчина был госпитализирован в местную клинику. Выйдя из комы, он называет себя Йохан Йек и разговаривает исключительно на шведском языке. Для общения с ним врачи вынуждены прибегать к услугам переводчиков. Убедить его в том, что он Майкл Боатрайт и является американцем, не удалось.
 
Медики центра допускают, что, скорее всего, визит их пациента в Палм-Спрингс связан с участием в соревнованиях по теннису, поскольку в его багаже найдены ракетки и одежда для занятий данным видом спорта.
 
Кроме того, в гостиничном номере пострадавшего были обнаружены паспорт, карта социального страхования, медкарта и ID, выданные в Калифорнии.
 
В госпитале пациенту диагностировали транзиторную глобальную амнезию. Медики считают, что поражение мозга является следствием  физических повреждений или эмоционального взрыва.
 
Социальным работникам удалось связаться с родными Боатрайта. Сын рассказал, что отец специалист по графическому дизайну, работал преподавателем английского языка в Китае и Японии. Американец несколько раз посещал Швецию, но не владел языком.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.