Непознанное, НЛО

05.10.2018 12:47
Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Генерал-лейтенант ВС РФ в отставке, ученый-парапсихолог Алексей Савин рассказал о контактах российских военных с ануннаками, прибывших на Землю с Нибиру.
 
По словам ученого, военным давно известно о существовании представите лей инопланетных цивилизаций. Генерал в отставке рассказал, что руководил отделом на засекреченном полигоне «Владимировка», где с начала 1990-х годов установлен был контакт с инопланетянами. По словам Савина, после нескольких попыток военным удалось установить контакт с ануннаками, и некоторые члены его группы даже побывали на их корабле.
 
По словам генерала, пришельцы рассказали  членам исследовательской группы о мироустройстве, системе власти, медицине на их планете, отказавшись вести речь о вооружениях. Ануннаки заявили, что именно человек является главным злом во Вселенной. Пришельцы рассказали, что существует огромное количество планет, на которых существует разумная жизнь, и абсолютно все инопланетные расы дорожат своими планетами, стараясь обеспечить их целостность. И только человек не ценит свой дом, пытаясь разрушить Землю войнами и ядерным оружием. По словам ануннаков, инопланетяне не намерены уничтожать землян, они стараются предотвратить ядерную войну, которая может разрушить не только Землю, но и Солнечную систему, и даже далекий космос. При этом они отметили, что сейчас на Земле проживает среди людей около 20 тысяч инопланетян.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.