Непознанное, НЛО

16.10.2018 09:33
На поверхность Луны упал огромный объект

На поверхность Луны упал огромный объект

На поверхность Луны упал огромный объект

Несколько дней назад житель канадского Саскачевана сделал очень странную видеозапись. По словам мужчины, он увидел, как по направлению к Луне несется шар, и подумал, что это НЛО, который летит в земной атмосфере.
 
Мужчина решил на камеру заснять полет загадочного объекта, но никак не ожидал того, что пороизошло потом. Этот шаробразный объект врезалсяв Луну, и видна была дажен ударная волна, последовавшая за столкновением. Мужчина считает, что этот объект может быть астероидом, который упал на поверхность нашего спутника.
 
Ученые считают, что столкновение такого большого космического объекта с Луной стало бы катастрофой как для Луны, так и для Земли. Но некоторые уфологи и пользователи считают, что спутник нашей планеты мог выдержать такую бомбардировку. В доказательстьво своим словам они приводят тот факт, что на поверхность Луны  уже многократно падали крупные космические объекты, но наш спутник от этого до сих пор не развалился. По мнению пользователей, предположения, высказываемые некоторыми учеными о том, что Луна – искусственное тело, может быть правдой. Это тело сверху покрыто слоем грунта, а внутри имеет сверхтвердую оболочку, поэтому ни метеориты, ни астероиды, не могут причинить этому телу никакого вреда, считают пользователи.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.