Непознанное, НЛО

17.10.2018 12:59
В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии произошло настоящее чудо, когда женщина, долгое время находившаяся в коме, пришла в себя после прикосновения ее новорожденного ребенка.
 
28-летняя Аманда да Сильва, жительница Форталезы, была госпитализирована на позднем сроке беременности после припадка эпилепсии. Медикам пришлось сделать женщине кесарево сечение и погрузить в искусственную кому из-за серьезных осложнений после припадка. Но после того, как самочувствие женщины улучшилось, она так и не пришла в себя, оставаясь в коме, несмотря на все усилия врачей привести ее в чувство.
 
Через несколько дней одна из медсестер призвала принести женщине ее новорожденного ребенка. После того, как малыша положили на живот молодой маме, из ее глаз потекли слезы, потом участился сердечный ритм, и постепенно начало улучшаться состояние женщины. Еще через некоторое время она вышла из комы, и уже через три недели маму и малыша выписали из больницы. Медики признались, что они плакали от счастья, когда увидели, что прикосновение ребенка практически оживило маму. Врачи признались также, что не могут объяснить с медицинской точки зрения произошедшее.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.