Непознанное, НЛО

02.11.2018 09:33
В небе над Огайо заметили НЛО в виде птеродактиля

В небе над Огайо заметили НЛО в виде птеродактиля

В небе над Огайо заметили НЛО в виде птеродактиля

В небе над городком Перрисвилль в Огайо был замечен странный объект. Автор снимка рассказал, что он снимал окрестности, и только при просмотре кадров на следующий день заметил, что на некоторых из них присутствует НЛО.
 
Известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг решил внимательно изучить эти фотографии. При большом увеличении стало видно, что неизвестный объект даже отбрасывает тень на расположенные под ним облака. Форма странного объекта была треугольной, но  на конце его было два странных выступа, как у птицы в полете.
 
Кроме того, уфолог установил, что размеры объекта превышали размеры Боинга. По мнению специалиста, сам объект оставался невидимым для человека, и рассмотреть его стало возможным благодаря цифровому фотоаппарату. Уоринг также уверен, что это не мог быть беспилотник или воздушный змей, что подтверждает и огромные размеры объекта. Также уфолог отметил, что своей формой этот неопознанный объект напоминает формой птеродактиля. Но признался, что даже для него происхождение объекта является тайной.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.