Непознанное, НЛО

12.11.2018 10:14
Апокалипсис неумолимо приближается: на Стене Плача появилась зловещая змея

Апокалипсис неумолимо приближается: на Стене Плача появилась зловещая змея

Апокалипсис неумолимо приближается: на Стене Плача появилась зловещая змея

В Иерусалиме произошло событие, которое расценено как убедительное послание о приближающемся апокалипсисе.
 
Стоит отметить, что событие это произошло не где-нибудь, а именно на Стене Плача. Как рассказывают очевидцы, в тот день, неделю назад, ничего не предвещало неординарных событий – светило солнце, на древней площади у Сены Плача молились паломники, и вдруг из щели на Стене выползла змея, и начала охотиться на голубя.
 
Священнослужители уверены, что это Знак того, что неумолимо приближается конец времен, и от этого Знака стынет кровь в жилах, ведь в еврейской литературе голубем называют Израиль. Израильтяне уверены, что мы действительно живем в самые опасные времена, и это событие является уже третим Знаком приближающегося Судного дня. Первым предвестником прихода Мессии было рождение красного теленка. После его рождения глубины Мертвого, высыхающего, моря, начали заполнять водоросли и рыбы. По мнению израильтян, приход Мессии совсем близок.

Смотрите также

26.05.2014 09:23 Как остановить климатические изменения на планете Земля

11.12.2013 09:42 Десять самых любопытных научно обоснованных способов покончить с человечеством

20.12.2012 12:02 21.12.2012-го года конца света не будет - апокалипсис отодвигается на неопределенный срок. В Гватемале нашли календарь Майя, отодвинувший апокалипсис еще минимум на семь тысяч лет

11.12.2012 14:10 Крупные кометы при столкновении с Солнцем могут вызвать глобальный электромагнитный Армагеддон

09.12.2012 13:40 Конец Света 21.12.2012. Ждать ли его землянам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.