Непознанное, НЛО

12.11.2018 10:33
В Канаде заметили снежного человека

В Канаде заметили снежного человека

В Канаде заметили снежного человека

В Канаде, в провинции Саскачеван, было замечено появление странного существа.
 
Событие произошло на прошлой неделе. Очевидцы рассказали, что заметили, как за кустами через дорогу от них находится человекообразное существо, очень крупное, покрытое густой шерстью черного цвета. Было плохо видно, чем это существо занимается – оно находилось на корточках и было с первого взгляда похоже на медведя. Но иногда оно поднималось, и становилось совершенно очевидно, что это не медведь, а человекообразное создание, похожее на снежного человека, точно такого, как на известнейших кадрах, отстятых в Северной Калифорнии в 1967 году.
 
При этом очевидцы отметили, что их собаки, завидев это существо, стали неупавляемыми – они отчаянно лаяли в его сторону, не реагируя на команды, чего за ними ранее никогда не замечалось. По мнению криптозоологов, это создание действительно может быть реликтовым гоминидом, но из-за низкого качества полученных кадров точно утверждать это невозможно.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.