Непознанное, НЛО

12.11.2018 12:26
К Солнцу снова вернулся Куб Боргов

К Солнцу снова вернулся Куб Боргов

К Солнцу снова вернулся Куб Боргов

Возле Солнца замечен гигантский НЛО в форме куба. Находку сделал известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, что стало возможным благодаря новым снимкам проекта NASA-SOHO.
 
Этот объект сопоставим с размером нашей Земли, при этом он имеет форму правильного куба. При увеличении снимков можно отчетливо рассмотреть, что куб имеет странную структуру, словно состоит из множества ячеек. Однако, уфолог обратил внимание на такую странность, что объект выглядит не трехмерным, а плоским, словно это проекция куба. Прокомментировать появившееся на снимках изображение не может ни один из специалистов.
 
При этом при взгляде на куб вспоминается Куб Боргов – тип инопланетных кораблей, тяжеловооруженных, с толстой броней, который представляет угрозу кораблям всех типов.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.