Непознанное, НЛО

14.11.2018 09:26
Пилоты нескольких авиакомпаний сообщили о странных ярких НЛО в небе над Ирландией

Пилоты нескольких авиакомпаний сообщили о странных ярких НЛО в небе над Ирландией

Пилоты нескольких авиакомпаний сообщили о странных ярких НЛО в небе над Ирландией

Пилоты сразу нескольких авиакомпаний сообщили, что наблюдали в небе над Ирландией неопознанные летающие объекты, которые выглядели как светящиеся шары, двигавшиеся на огромной скорости.
 
Женщина-пилот Боинга 787 авиакомпании British Airways, который летел из Канады в Великобританию, заявила, что увидела в 7:40 странный объект в небе, который выглядел как огненный шар, несшийся на огромной скорости, и он был не похож на самолеты. Пилот запросила в ирладской службе контроля траффика данные о военных учениях в этом районе либо о подобных действиях, однако ей ответили, что ни учений, ни других действий здесь не происходит. Кроме того, в службе заявили, что радары не зафиксировали появления никаких посторонних объектов.
 
В этот же день, немного позднее, об этом же объекте сообщил пилот лайнера компании Virgin Airlines, совершавшего рейс VS76 из Орландо в Манчестер. Пилот сообщил, что наблюдал несколько необычных объектов, похожих на метеоры, которые следовали в одном направлении. Еще немного позже о наблюдении неопознанного объекта сообщил и третий пилот. Авиационное управление Ирландии начало расследование странных случаев.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.