Непознанное, НЛО

14.11.2018 09:47
На Марсе обнаружили руины крепости

На Марсе обнаружили руины крепости

На Марсе обнаружили руины крепости

Специалистам посчастливилось сделать новую находку на поверхности Красной планеты. В этот раз они обнаружили новые свидетельства существования жизни на этой планете, а именно – остатки сооружений.
 
Находку обнаружить стало возможным благодаря новым снимкам, которые были сделаны космическими аппаратами НАСА. На поверхности планеты видны руины сооружений, остатки каменной кладки и даже резьба на камне. По мнению специалистов, руины могут быть остатками крепости, существовавшей на поверхности Марса множество веков или даже тысячелетий назад.
 
Снимки прокомментировал и известный уфолог Скотт Уоринг. По его мнению, это далеко не первый случай обаружения на поверхности Красной планеты остатков сооружений, что в очередной раз доказывает существование разумной жизни на планете. Он также выразил уверенность в том, что ученым удастся обнаружить еще множество дополнительных свидетельств существования расы марсиан.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.