Непознанное, НЛО

19.11.2018 09:47
Над Таганрогом пролетел странный НЛО

Над Таганрогом пролетел странный НЛО

Над Таганрогом пролетел странный НЛО

Жители Таганрога увидели в ночном небе 4 ноября странный объект. Сперва очевидцы приняли его за звезду, но присмотревшись, поняли, что это что-то, чему нет объяснения.
 
Очевидец рассказал, что фото были сделаны каждые три секунды, и было отчетливо видно, что это абсолютно необычный объект – он не был ни сферическим, ни прямоугольным, ни овальным – он вообще не имел своей формы! Объект постоянно менял свою форму и при этом переливался разными цветами. Мужчина признался, что было заворащивающе видеть, как звезда переливается всеми цветами радуги. Однако, когда он увеличил изображение на 300 %, то оказалось, что объект словно «стрелял» разноцветными лучами – синими, зелеными, красными. Одновременно с этим объект становился то круглым, то в виде световой линии, то становился ломанной разноцветной линией.
 
Некоторые из пользователей предположили, что это некий дрон, или плазмоид, или энергетический сгусток, или, вообще, существо из параллельного измерения…

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.