Непознанное, НЛО

19.11.2018 10:14
Над Гаагой пролетел странный НЛО

Над Гаагой пролетел странный НЛО

Над Гаагой пролетел странный НЛО

Житель Гааги 10 ноября наблюдал появление очень необычного объекта в небе над городом.
 
По словам мужчины, неопознаннй объект появился днем, в ясном небе. Объект имел сигарообразную форму, но больше всего мужчину удивил тот факт, что из объекта торчали некие «антенны» - одна из них, самая крупная, торчала из боковой части, а восемь других, разной длины, опускались из днища.
 
Житель Гааги признался, что даже не мог себе представить, что могут быть такие объекты. Он уверен, что объект имеет внеземное происхождение. Мужчина решил заснять корабль на камеру смартфона, но спустя несколько минут объект исчез из виду, растворившись в одно  мгновение в воздухе. Либо НЛО был телепортирован, либо просто включил режим маскировки. Специалисты исследовали запись и признали ее аутентичной, не подвергавшейся какому-либо монтажу. Однако, что это такое, и какую роль играют странные «антенны», объяснить никто не может.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.