Непознанное, НЛО

21.11.2018 12:14
Нострадамус напророчествовал начало Третьей мировой войны в ближайшее время

Нострадамус напророчествовал начало Третьей мировой войны в ближайшее время

Нострадамус напророчествовал начало Третьей мировой войны в ближайшее время

В пророчествах Нострадамуса, которые удалось расшифровать специалистам, содержится предсказание о начале нового глобального конфликта на планете в самом скором времени.
 
Если говорить точнее, то в трудах астролога говорится, что уже в конце нынешнего, 2018-го года, начнется Третья мировая война, а продолжительность конфликта растянется на долгих 25 лет.
 
По словам астролога, на начальном этапе противостояния победа будет на стороне «сил Атлантики». Однако, окончательную победу одержит «северная страна», название которой не уточняется. При этом отмечается, что именно благодаря этой стране на планете установится мир и порядок.

Смотрите также

26.05.2014 09:23 Как остановить климатические изменения на планете Земля

11.12.2013 09:42 Десять самых любопытных научно обоснованных способов покончить с человечеством

20.12.2012 12:02 21.12.2012-го года конца света не будет - апокалипсис отодвигается на неопределенный срок. В Гватемале нашли календарь Майя, отодвинувший апокалипсис еще минимум на семь тысяч лет

11.12.2012 14:10 Крупные кометы при столкновении с Солнцем могут вызвать глобальный электромагнитный Армагеддон

09.12.2012 13:40 Конец Света 21.12.2012. Ждать ли его землянам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.