Непознанное, НЛО

22.11.2018 10:14
На Марсе обнаружено изображение Будды

На Марсе обнаружено изображение Будды

На Марсе обнаружено изображение Будды

Известный тайваньский уфолог и исследователь Скотт Уоринг сделал новую удивительную находку на поверхности Марса.
 
Анализируя новые спутниковые снимки, Уоринг обратил внимание на некие образования на поверхности Красной планеты, имеющие странную форму. Один из объектов был очень похож на профиль человеческой головы, и не просто головы, а профиль Будды: лысая голова, ухо, глаза, брови, рот. Размер изображения составляет 8,6 км. При  этом исследователь напомнил, что ранее на Марсе уже был обнаружен памятник доховному учителю – Будде.
 
Уфолог пояснил, что согласно существующей версии, земные религии были привнесены на Землю предствителями высокоразвитых инопланетных цивилизаций, которые посещали нашу планету, контактировали с древними людьми, которые могли считать пришельцев своими богами.  По мнению Уоринга, такая версия действительно может быть реальностью, и настолько четкое изображение лика Будды может быть подтверждением этой версии.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.