Непознанное, НЛО

23.11.2018 11:26
Над Огайо во время грозы пролетел странный энергосгусток

Над Огайо во время грозы пролетел странный энергосгусток

Над Огайо во время грозы пролетел странный энергосгусток

Несколько дней назад в городе Колумбус в Огайо местные жители наблюдали появление странного сгустка энергии в небе во время грозы.
 
По словам одного из очевидцев аномалии, он решил заснять разбушевавшуюся стихию – молнии сверкали одна за другой, и зрелище было просто фанстастическим.  Но в какой-то момент мукжчина заметил, что в небе на огромной скорости промчался большой светящийся объект, за которым остался длинный шлейф. Это не была молния, и объект не имел четкой формы, скорее, он был похож на странный сгусток энергии. Мужчина подумал, что ему могло показаться это, но просмотрев отснятые кадры американец убедился, что аномалия действительно была, и отлично видна на пленке.
 
Мнение пользователей разделилось. Все они были поражены увиденным. При этом некоторые считают, что это была энергетическая сущность, другие подозревают инопланетное вмешательство, а третьи уверены, что в нашей матрице все чаще происходит сбой.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.