Непознанное, НЛО

27.11.2018 12:14
Рыбак снял в Тихом океане взрыв реактора НЛО

Рыбак снял в Тихом океане взрыв реактора НЛО

Рыбак снял в Тихом океане взрыв реактора НЛО

Рыбак, находившийся на своем судне в водах Тихого океана, стал свидетелем странного события.
 
Сначала мужчина увидел на горизонте розовое пятно и посчитал, что это необычный восход Солнца. Но немного позднее он обратил внимание на то, что это розовое пятно света начало менять свою форму, превращаясь в полукольцо, а затем и в кольцо. Шокирован был не только рыбак, но и его друзья, находившиеся с ним на судне. По их словам, образование напоминало странный энергетический сгусток ярко-розового цвета.
 
Уфологи, изучив отснятые рыбаком кадры, заявили, что этот сгусток энергии может быть взрывом реактора неопознанного объекта, и вполне возможно, что реактор мог быть ядерным. Кроме того, специалисты увидели на видео и НЛО, который вылетел из этого сгустка и скрылся в небе, чего не заметили мужчины в лодке. Специалисты считают, что в океанских водах может находиться база НЛО, на которой и произошел этот взрыв.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.