Непознанное, НЛО

04.12.2018 09:33
В Аргентине наблюдали разноцветный НЛО

В Аргентине наблюдали разноцветный НЛО

В Аргентине наблюдали разноцветный НЛО

Жители Аргентины несколько дней назад наблюдали в вечернем небе странную картину – над дорогой появился неопознанный объект, по периметру которого светились большие огни двух цветов, зеленого и красного. Причем, свет от них исходил настолько яркий, словно это были разноцветные прожекторы.
 
Очевидцы рассказали, что необычное событие произошло возле трассы №9, объект держался невысоко в небе, двигаясь параллельно автодороге. Сам объект был довольно крупным и двигался абсолютно бесшумно.
 
Известный уфолог Скотт Уоринг, комментируя кадры с необычным объектом, отметил, что Аргентина давно является любимым местом пришельцев, поскольку именно в этой стране появление НЛО фиксируется чаще всего. Специалист считает, что эту страну инопланетяне облюбовали благодаря наличию Анд, довольно безлюдному и труднодоступному месту, что вполне устраивает пришельцев, а некоторые места в горах пришельцы могут использовать в качестве порталов или своих баз.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.