Непознанное, НЛО

05.12.2018 09:33
У побережья Северной Каролины появился странный НЛО

У побережья Северной Каролины появился странный НЛО

У побережья Северной Каролины появился странный НЛО

Над побережьем в Северной Каролине появился необычный неопознанный объект. Один из очевидцев рассказал, что он рыбачил, как вдруг заметил, как в небе появился яркий огонек.
 
Он был совершенно неподвижным, просто завис в одном месте, но при этом становился то более ярким, то тускнел. Сначала казалось, что в небе находится один объект, но потом рядом с ним начали появляться и другие огни. Всего было два ярких огня, затем над ними возникло два огонька меньших размеров, а прежние исчезли. Потом исчезли верхние и вновь загорелись нижние, более яркие, но создавалось впечатление, что это был единый объект. По словам рыбака, после того, как он целый час наблюдал эту картину, огни вдруг исчезли. Но минут через 20 снова появились в небе, только были уже намного ближе к нему.
 
Мнения пользователей разделились. Некоторые считают, что это был обычный самолет или другое земное летательное средство. Однако, объект был бесшумным и долгое время висел в одном месте, не меняя положения, что не характерно для самолета. На шаровые молнии эти огни тоже не похожи. Некоторые предположили, что это факелы на нефтяной вышке, но факелы не смогли бы приближаться к берегу. Поэтому на данный момент природа явления остается невыясненной.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.