Непознанное, НЛО

06.12.2018 09:26
На Луне обнаружены прямоугольные строения

На Луне обнаружены прямоугольные строения

На Луне обнаружены прямоугольные строения

На Луне была сделана очередная необычная находка. Астроном изучал поверхность земного спутника при помощи телескопа и рассмотрел странные объекты, которые отчетливо были видны на горизонте Луны.
 
Объекты имели правильную прямоугольную форму, и со стороны напоминали привычные для землян многоэтажные дома. Строения выглядят объемными, их контуры очень четкие. Кроме того, как известно, природа не может создавать объекты с правильными геометрическими формами, поэтому астроном сделал вывод, что ему удалось обнаружить настоящие здания, расположенные на поверхности Луны.
 
Астроном хочет добиться от специалистов НАСА комментариев по поводу сделанных им снимков. Однако, многие уфологии, среди которых и известный тайванский специалист Скотт Уоринг, считают, что идея мужчины является слишком наивной. В НАСА давно знают о существовании в космосе представителей инопланетных цивилизаций, но продолжают утаивать эту информацию от всего мира.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.