Непознанное, НЛО

18.12.2018 11:05
Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями

Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями

Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в доме с привидениями

Голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала, как ей довелось жить в настоящем доме с привидениями.
 
Дженнифер рассказала, что впервые она столкнулась с чем-то необъяснимым, когда еще в самом начале своей актерской картеры переехала в Лос-Анджелес. Практически сразу после того, как актриса вселилась в жилье, начались странности – сама по себе включалась посудомоечная машина или кофеварка, могла ни с того, ни с сего включиться стереосистема, да еще и на полную громкость. Энистон призналась, что ее самочувствие ухудшилось, и ей начало казаться, что она просто сходит с ума.
 
Именно в этот момент Дженнифер решила обратиться к медиуму за помощью. Она рассказала, что пришедшая медиум принесла с собой ладан, положила его на маленькое блюдечко, и начала читать какие-то заговоры. После этого она рассказала Дженнифер, что нечистая сила ненавидит ее соседку по дому, и пытается выжить ее из жилья. И после этих слов блюдце с ладаном вдруг треснуло. Это так напугало актрису, что она недолго думая просто выехала из этого дома, причем в тот же день. С тех пор Энистон больше не приходилось сталкиваться с нечистью.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.