Непознанное, НЛО

28.02.2018 09:47
НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

НЛО на дне Балтийского моря отключает технику на кораблях

Группа кладоискателей из Швеции обнаружила на дне Балтийского моря странный объект, внешне напоминающий космический корабль «Сокол тысячелетия» из фильма «Звездные войны».
 
НЛО в Балтийском море было обнаружено еще в 2011 году. Ученые определили, что частям объекта приблизительно 14,000 лет, однако тщательно обследовать сам объект пока никому не удалось. Диаметр объекта, который залег на дне, составляет 18 метров.
 
Команда, которая обнаружила этот объект, отметила, что, когда их лодка была непосредственно над ним, часть их электрооборудования прекратила работать. Когда они уплыли, оборудование снова заработало. По словам водолаза из команды Ocean X, которая намерена заняться исследовательскими работами,  когда он подплывал к месту, где лежит НЛО, камеры, спутниковые телефоны и другая техника переставала работать. Также водолаз отметил, что после крушения НЛО на дне моря образовалась длинная глубокая борозда, которая до сих пор сохранилась.
 
По мнению исследователей, объект выполнен из металла, неизвестного человеку. При этом со дна Балтийского моря кладоискатели достали образец металла, из которого выполнен корабль, и намерены тщательно его изучить.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.