Непознанное, НЛО

28.02.2018 10:33
В водах Тихого океана обнаружили гигантскую пирамиду

В водах Тихого океана обнаружили гигантскую пирамиду

В водах Тихого океана обнаружили гигантскую пирамиду

Ученый из Аргентины Марсело Игазуста обнаружил в водах Тихого океана загадочную постройку гигантских размеров. Находку виртуальный археолог смог сделать при помощи приложения Google Earth. По мнению Игазусты, сооружение является пирамидой, которая ранее являлась частью исчезнувшей Атлантиды.
 
Археолог изучал спутниковые изображения океана к западу от Мексики, и рассмотрел огромную конструкцию. К нему подключились и другие ученые, которые отметили, что пирамиды таких гигантских размеров могут принадлежать затонувшей цивилизации Атлантида.
 
При этом Игазуста признается, что «Я склонен полагать, что это древняя пирамида или гигантская «летающая тарелка». Но даже если это не так, я все равно наверняка сделал монументальное открытие. Только представьте себе: пирамида диаметром в 13 километров – самая крупная на нашей планете! И она находится прямо возле Мексики, неподалеку от пирамид ацтеков и майя. Но я все же считаю, что ни человек, ни природа не способны создать столь массивную и, главное, слишком «правильную» структуру».
 
Пирамида на дне Тихого океана в самом деле имеет четкие контуры и выглядит рукотворно, вот только представить трудно, кому и зачем была нужна такая громадина. И все же некоторые ученые склонны думать, что сооружение в Тихом океане было воздвигнуто с помощью инопланетного разума, поскольку люди не способны возводить столь массивные строения.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.