Непознанное, НЛО

12.03.2018 11:47
Нейрохирург из США: я собственными глазами увидел жизнь после смерти

Нейрохирург из США: я собственными глазами увидел жизнь после смерти

Нейрохирург из США: я собственными глазами увидел жизнь после смерти

Нейрохирург Эбен Александр из США заявил, что он собственными глазами увидел жизнь после смерти. По его словам, это случилось, когда он в 2008 году провел более двух недель в коме после серьезной мозговой инфекции. Его коллеги сообщили родственникам, что шансы выжить у больного составляют менее 0,5 %. Эбен был подключен к аппарату искусственного поддержания жизни, и именно в этот момент мозг Эбена стал проявлять необычайную активность.
 
По словам Александра, «по ту сторону» он увидел круглую сущность, излучающую музыку, которую он назвал «Зацикленная мелодия». После этого он прошел сквозь свет и оказался в долине, полной пышной и плодородной зелени, где водопады светились кристаллами воды, облака были похожи на зефир, а вокруг были животные и люди.
 
Александр уверяет, что свидетельства потусторонней жизни ошеломляющие, и он задокументировал все, что увидел в потустороннем мире. Кроме того, врач даже выпустил книгу «Жизнь в сознательной вселенной: путешествие нейрохирурга в сердце сознания».

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.