Непознанное, НЛО

19.03.2018 09:52
Камеры в китайском метро засняли реальный поезд-призрак

Камеры в китайском метро засняли реальный поезд-призрак

Камеры в китайском метро засняли реальный поезд-призрак

На камеру видеонаблюдения на железнодорожной станции в китайском округе Баотоу попал реальный поезд-призрак. На паранормальном ютуб-канале Hidden Underbelly 2.0 появилось видео, присланное из Китая очевидцем, который увидел на пленке мистическое явление.
 
По словам канала, поезд-призрак был заснят на камеру 10 марта 2018 года и когда работники станции увидели его на записи, то были шокированы. По их словам, ничего более жуткого им не доводилось видеть.
 
При этом на записи появилось не только изображение, но также хорошо слышен гудок подъезжающего поезда, хотя самого поезда почти не видно, все его части почти прозрачные. Несколько секунд поезд-призрак простоял на станции, как будто в это время происходит посадка-высадка пассажиров, после чего плавно трогается с места. Сам поезд состоит из 10 полупрозрачных вагонов.
 
Пользователи сети считают, что поезд попал к нам из параллельного мира или стал неудачным экспериментом спецслужб. Хотя, поезда-призраки иногда у дается увидеть даже воочию, поэтому некоторых пользователей этот факт не удивил, а только стал еще одним подтверждением существования этого загадочного явления.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.