Непознанное, НЛО

23.03.2018 09:33
В Антарктиде из-подо льда показалась гигантская лестница

В Антарктиде из-подо льда показалась гигантская лестница

В Антарктиде из-подо льда показалась гигантская лестница

На фотоснимках, сделанных спутниками над Антарктидой, ученые обнаружили странную конструкцию, напоминающую лестницу, ведущую на вершину горы. Сооружение стало возможным рассмотреть благодаря стремительному таянию льдов на континенте.
 
На снимках отчетливо видно, как гигантские «ступени» загадочного сооружения ведут на самую вершину одной из ледяных гор. Ученые не смогли объяснить историю происхождения этой структуры, находящейся на поверхности ледяного континента, поскольку по всем законам логики ее здесь быть просто не должно.
 
При этом мнения пользователей Интернета разделились. Некоторые считают, что таяние льдов позволило увидеть следы древней цивилизации, вероятнее всего, Атлантиды. Другие предполагают, что это место является базой для кораблей НЛО, а сама лестница – это вентиляционные отверстия для огромной подземной колонии.
 
При этом стоит отметить, что таяние льдов привело к тому, что подобные странные находки стали появляться регулярно, что еще больше подогревает интерес к этому континенту.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.