Непознанное, НЛО

28.03.2018 10:14
В Канаде засняли странное явление в небе

В Канаде засняли странное явление в небе

В Канаде засняли странное явление в небе

Жители канадского городка Келоуна стали свидетелями необычного, красивого и одновременно жуткого явления: небо словно разделилось пополам, одна его часть оставалась темной, в то время, как вторая половина засияла красноватыми оттенками. Жителям показалось, словно неведомая сила разделила небосвод на темную и светлую половины.
 
Явление привлекло к себе внимание не только местных жителей, но  специалистов, которые не могут дать объяснение тому, что произошло. Автор снимка Терри Нокс, выложившая его в сеть, назвала его как «разлом заката». Пользователи сначала предположили, что это обычный фотошоп, но слишком много свидетелей было у странного явления, поэтому эта версия не подтвердилась.
 
Некоторые предположили, что это оптическое явление, вызванное особенностями рельефа. Однако, и с этим никто не согласился, поскольку нет никаких значительных возвышений и других рельефных выступов, которые могли помешать свету пробиться через преграду. Были и такие, кто предположил, что в нашей «матрице» произошел сбой…

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.