Непознанное, НЛО

29.03.2018 10:33
В Ростове-на-Дону начала странно светиться земля в котловане на стройке

В Ростове-на-Дону начала странно светиться земля в котловане на стройке

В Ростове-на-Дону начала странно светиться земля в котловане на стройке

В Ростове-на-Дону появилось странное явление, которые в последнее время наблюдают жители Суворовского микрорайона. В котловане на строительном участке каждую ночь, после захода солнца, начинает светиться грунт. И так каждый день, в одно и то же время – как только заходит солнце земля в котловане начинает излучать странное свечение, не поддающееся объяснению, поскольку нигде в близлежащих местах такого больше не наблюдается.
 
Одна из жительниц соседствующего со строительной площадкой дома запечатлела странное явление на пленку.
 
Некоторые пользователи считают, что это связано с радиоактивными веществами в котловане, однако, рядом с котлованом свечения нет, и эта версия не подтверждается. Другие предполагают, что здесь какая-то особая грязь, которая отражает свет от зданий. Но свечение продолжается всю ночь, даже в абсолютной темноте, и видно с любого ракурса. Третьи предполагают, что это мистическое место, расположенное на месте старого кладбища. Но и это предположение не нашло подтверждения, поскольку о наличии в этом месте кладбища ничего неизвестно,  да и останков никто никогда не находил…

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.