Непознанное, НЛО

05.04.2018 12:05
Жителей Стокгольма шокировал НЛО, направивший на Землю яркий луч света

Жителей Стокгольма шокировал НЛО, направивший на Землю яркий луч света

Жителей Стокгольма шокировал НЛО, направивший на Землю яркий луч света

В Стокгольме наблюдалось загадочное явление, которое шокировало местных жителей. Глубокой ночью 31 марта жительница Стокгольма выглянула в окно и увидела необычную картину – в небе завис дискообразный НЛО, от которого шел мощный луч к поверхности земли.
 
При этом женщина призналась, что проснулась она от того, что ее словно бы кто-то толкнул и вынудил выглянуть в окно. Она в состоянии шока смотрела на необъяснимое зрелище, но потом догадалась взять камеру и записать увиденное. Видео она выложила в интернет.
 
Пользователи бурно обсуждают запись. Некоторые из них предполагают, что женщина приняла за неопознанный объект обычный фонарь. Но противники этой версии отмечает, что на видео есть множество уличных фонарей, которые также попали на видео, но выглядят они совершенно по-другому, а луч света, исходящий от непонятного  объекта, не имеет ничего общего от света фонарей.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.