Непознанное, НЛО

09.04.2018 09:33
Ученые обнаружили загадочные линии под песками Египта

Ученые обнаружили загадочные линии под песками Египта

Ученые обнаружили загадочные линии под песками Египта

Практически каждый человек слышал о таинственных рисунках в пустыне Наска, однако, почти никому не известно,  что пески Египта скрывают не менее удивительные рисунки, которым на данный момент нет объяснения.
 
Спутниковая съемка, проводимая специалистами НАСА, поз0волила в 2011 году обнаружить в Египте несколько новых пирамид, гробниц, следов древних поселений, храмов. Причем, раскопки потом подтвердились на месте археологами.
 
При этом по неизвестной причине никто не обратил внимание на рисунки, которые удалось обнаружить при помощи спутниковой съемки. Под слоем песков отлично просматривается удивительный орнамент, однозначно сделанный искусственно. Под песками находится множество всевозможных линий, которые изгибаются произвольно или под прямым углом, складываются в петли и неизвестные символы. Петли есть одинарные, сдвоенные, в виде целых букетов. Причем, размеры их только из космоса кажутся скромными, на самом деле они в среднем составляют около километра в диаметре, но есть и по несколько километров. Кроме того, есть линии, квадраты, сетка, прямоугольники, орнаменты…
 
Изображения находятся во всех местах Египта, и возникает закономерный вопрос: почему никто пока не занялся их изучением. Что могут означать эти рисунки, кому могло понадобиться делать огромные петли на поверхности земли, причем, с идеальными пропорциями?

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.