Непознанное, НЛО

09.04.2018 10:14
Жители Гавайев напуганы жуткими звуками, раздающимися с небес

Жители Гавайев напуганы жуткими звуками, раздающимися с небес

Жители Гавайев напуганы жуткими звуками, раздающимися с небес

Жители Гавайских островов были напуганы звуками, которые начали доноситься откуда-то с неба, хотя понять, откуда именно раздается звук, было невозможно.
 
По словам людей, шум был похож на рев хищника, скрежет металла, хоровое пение и непонятные вибрации. Все эти звуки, слившиеся воедино, напоминают собой жуткий «трубный глас», о котором писалось в Библии.
 
Похожий рев слышен во всем мире в последние годы, однако, ученые так и не смогли объяснить его происхождение. По их мнению, это может быть звук от трения тектонических плит, которые начали свое движение. Также предполагается, что звуки могут быть следствием возмущения магнитного поля Земли, предвестником смены полюсов, выброса метана, приливных волн. Пользователи сети, в свою  очередь предполагают, что это тестировалось секретное американское оружие, либо небесные ангелы что-то провозглашают людям. Однако, эти объяснения не кажутся убедительными.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.