Непознанное, НЛО

09.04.2018 10:52
В небе Бразилии появилась черная неподвижная фигура

В небе Бразилии появилась черная неподвижная фигура

В небе Бразилии появилась черная неподвижная фигура

В бразильском городе Гояния произошел загадочный случай, которому до сих пор не могут найти  объяснение. Местный житель, двигаясь по сельской дороге, заметил в небе нечто странное – странная фигура черного цвета неподвижно висела в небе. Ему показалось, что это была фигура человека  оружием в руках. Что показалось очень странным, так это абсолютная неподвижность  фигуры в течение долгого времени.
 
Известный конспиролог Тайлер Глокнер прокомментировал эту мистическую запись. По его мнению, фигура является НЛО, который «странно однообразно» себя ведет.
 
Пользователи сети бурно обсуждают увиденное. По мнению большинства из них, фигура принадлежит летающему человеком, некоторые связывают видение с вознесенным Иисусом. Правда, были и такие, кто уверен, что это просто черное облако, хотя полная неподвижность и четкие контуры позволяют утверждать, что облаком эта аномалия вряд ли является.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.