Непознанное, НЛО

09.04.2018 11:52
Ученые выяснили, куда попадают люди после смерти

Ученые выяснили, куда попадают люди после смерти

Ученые выяснили, куда попадают люди после смерти

Один из ведущих ученых мира, под руководством которого началось изучение стволовых клеток и опыты по клонированию, представил свою теорию существования жизни после смерти.
 
По мнению Роберта Ланца, декана Университета Уэйк Форест, биологическая смерть не является концом. Ланц утверждает, что после физической смерти человек не исчезает насовсем, а продолжает жить в параллельном мире.
 
Смерть – это только иллюзия, созданная сознанием, уверен ученый. По его мнению, сознание человека после его смерти перемещается в другие измерения, где человек продолжает жить, только уже в другой форме.
 
В доказательство своей теории ученый приводит факт существования таинственных существ, которые на короткое время появляются на нашей планете и возвращаются  в свой, параллельный, мир. Это русалки, снежный человек, различные неопознанные чудовища, которых человек может видеть, если параллельный мир соприкасается с нашим. Ланц считает, что жизнь человека подобна цветку, который после своего цветения не исчезает навсегда, а  снова начинает цвести.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.