Непознанное, НЛО

11.04.2018 09:26
В Далласе очевидцы наблюдали таинственный луч света

В Далласе очевидцы наблюдали таинственный луч света

В Далласе очевидцы наблюдали таинственный луч света

На востоке Далласа в грозовом небе появился странный феномен, который изумил и напугал очевидцев. 6 апреля нынешнего года в темном небе с грозовыми тучами появился световой луч, яркий и четкий, как сказали очевидцы и местные жители,  луч был похож на кадры фантастического фильма, когда была открыта книга теней.
 
Явление удалось увидеть и заснять многим очевидцам, которые рассказывают, что луч не двигался, шел откуда-то сверху и заострялся внизу. Предположений о его происхождении появилось множество, но все они были отвергнуты.
 
К примеру, некоторые считают, что это в плотной туче появилось отверстие, сквозь которое пробился луч света. Однако, оппоненты им возражают, отмечая, что в этом случае луч рассевался бы книзу, а не заострялся. Другие предполагают, что это тень в окне. Но откуда может взяться тень во время всего периода движения транспорта, да еще и у разных авторов съемки. Третьи предположили, что это торнадо, но торнадо движется, а этот феномен просто светил, не совершая никаких движений.
 
По мнению экспертов, таким образом может выглядеть только луч мощного прожектора, но и его никто из проезжающих по трасе не заметил...

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.