Непознанное, НЛО

12.04.2018 09:52
Экс-пилот ЦРУ: на Луне проживает не менее 250 миллионов инопланетян

Экс-пилот ЦРУ: на Луне проживает не менее 250 миллионов инопланетян

Экс-пилот ЦРУ: на Луне проживает не менее 250 миллионов инопланетян

Джон Лер, долгое время проработавший пилотом в ЦРУ, утверждает, что Луна – искусственно созданное космическое тело, в котором проживают не менее 250 миллионов представителей инопланетной цивилизации.
 
Леер рассказал, что долгое время имел доступ к секретной информации, а после отставки самостоятельно изучает аномальные явления. Он утверждает, что спутник Земли – Луна – появилась на орбите Земли 40 миллионов лет назад, а к Земле ее «притащили» около 15 тысяч лет назад, поэтому в легендах многих народов мира до сих пор говорится о «долунных» временах. После того, как Луна расположилась на заданном расстоянии от Земли, это вызвало ледниковый период на планете.
 
Он утверждает, что инопланетяне продолжают проживать на  Луне, прячась в постройках под поверхностью небесного тела. Кроме того, он утверждает, что США давно установили контакт с внеземными цивилизациями, но  сохраняют всю информацию в тайне. При этом Лер признается, что у него нет никаких документов, подтверждающих его словам. По его словам, если бы он обладал доказательствами, его уже давно «убрали» бы.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.