Непознанное, НЛО

12.04.2018 11:14
На Марсе нашли гигантские объекты в виде гаек

На Марсе нашли гигантские объекты в виде гаек

На Марсе нашли гигантские объекты в виде гаек

Известный уфолог Скотт Уоринг обнаружил новую находку на поверхности Марса. При изучении спутниковых снимков НАСА, Уоринг обратил внимание на целое скопление объектов огромных размеров, внешний вид которых точно соответствует нашим привычным гайкам.
 
Сообщается, что необычные объекты расположены на нагорье Элизиум, форма объектов симметричная, и если принимать во внимание множество этих объектов, то можно с уверенностью сделать вывод, что это никак не может быть случайностью, объекты имеют рукотворное происхождение, считает уфолог.
 
По мнению Уоринга, НАСА скрывают правду от людей, поскольку не хочет допустить панику среди людей, вызванную новостью о существовании жизни на ближайшей к нам планете. При этом он также предположил, что сотрудники НАСА скрывают информацию по другой причине – они занимаются поиском внеземных технологий, которые позволят Штатам подняться на высшую ступень технологического развития.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.