Непознанное, НЛО

12.04.2018 12:14
ЦРУ: На Луне в подземных базах живут миллионы инопланетян

ЦРУ: На Луне в подземных базах живут миллионы инопланетян

ЦРУ: На Луне в подземных базах живут миллионы инопланетян

Экс-сотрудник ЦРУ Джон Лир заявил о проживании на Луне миллионов инопланетян, которые живут в специально оборудованных подземных базах, которых на спутнике Земли очень много.
 
О заявлении Лира сообщил уфолог Streetcap1, который рассказал, что Лир также сообщил о том, что гуманоиды с Луны и сейчас наносят регулярные визиты на Землю.
 
На лунных подземных базах существуют также лаборатории, в которых инопланетяне проводят свои эксперименты, в том числе генетические. Проведение этих опытов иногда вызывают появление различных аномалий на лунной поверхности, которые фиксируют астрономы на Земле.
 
В свою очередь сам уфолог Streetcap1 сообщил, что обнаружил странные отверстия на Луне, которые могут быть входом в эти базы, что подтверждает слова сотрудника ЦРУ. Также уфолог отметил, что даже если отверстия не являются входом в базы, то откуда возникает много странных явлений, которые фиксируют ученые со всего мира? Передвижение странных объектов, неизвестные свечения – все это свидетельствуют о наличии разумных существ на Луне, утверждает уфолог. В НАСА в свою очередь отметили, что на снимках «Аполлона» существует множество следов присутствия на спутнике представителей инопланетных цивилизаций.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.