Непознанное, НЛО

16.04.2018 12:14
На Луне обнаружен портал в другое измерение

На Луне обнаружен портал в другое измерение

На Луне обнаружен портал в другое измерение

Группа уфологов из известного сообщества «UFOmania» сделали сенсационное открытие – они обнаружили нечто совершенно странное, что прежде никогда не попадалось никому на глаза.
 
Рассматривая видео и снимки, сделанные участниками американской лунной миссии «Апполон-17» еще в 1972 году, уфологии обнаружили  аномалию, неизвестную аномалию, которая соответствует внешнему виду портала в иное измерение, как себе это представляют на Земле.
 
Объект выглядит абсолютно  тождественно тому, который изображен в фантастическом фильме «Звездные врата» - черный овал, вписанный в овал побольше фиолетового цвета, с загадочным сиянием. В фильме такой объект служил порталом для перехода в любую точку Вселенной.
 
Некоторые пользователи предполагают, что это обычный дефект пленки. Однако, противники этой версии отвечают, что объект на протяжении всей съемки не меняет своего местоположения на местности, тогда как дефект оставался бы только в одной точке самого кадра. Другие предполагают, что НАСА специально оставило себе портал для общения с представителями инопланетных цивилизаций. Некоторые считают, что в фильме внешний вид «звездных врат» был скопирован с уже известного сотрудникам НАСА портала.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.