Непознанное, НЛО

16.04.2018 12:33
В пустыне Атакама нашли огромный геоглиф инопланетянина

В пустыне Атакама нашли огромный геоглиф инопланетянина

В пустыне Атакама нашли огромный геоглиф инопланетянина

В пустыне Атакама в Чили найдено множество геоглифов, которые поражают человеческое воображение. Один из них привлек особое внимание ученых, поскольку изображенное существо имеет человекообразную фигуру, только с рогами, и непонятными лучами, идущими от головы.
 
Размер рисунка превышает 120 метров, он виден только с высоты, на местности его просто невозможно рассмотреть. У этого существа из бедер и головы выходят длинные параллельные линии, выражение квадратного лица – устрашающее. Ученые не могут понять, что обозначают эти лини, исходящие из тела существа.
 
Кроме того, возраст нанесенных на грунт изображений – не менее 5 тысяч лет, при этом известно, что пустыня Атакама  уже 15 тысяч лет  является абсолютно безлюдной, поскольку выжить в этих сухих невыносимых условиях просто невозможно. Здесь нет ни людей, ни зверей,  поэтому, второй вопрос, который возник у ученых: кому и зачем понадобилось в безлюдной пустыне наносить изображения, и кто вообще мог здесь находиться в условиях, несущих смерть любому организму?
 
Кроме изображения пришельца здесь множество других рисунков, есть даже целые композиции. Это и мальтийские кресты, нанесенные в те времена, когда люди о них даже не слышали, есть изображения стрел, зигзагов, геометрических фигур, звезд, животных и многих других.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.