Непознанное, НЛО

17.04.2018 10:26
В Мексике на стройке откопали монету 2039 года выпуска

В Мексике на стройке откопали монету 2039 года выпуска

В Мексике на стройке откопали монету 2039 года выпуска

На строительной площадке одного из мексиканских городов обнаружена монета 2039 года выпуска. Диего Авила, обнаруживший монету, рассказал, что нашел монетку на стройке, где он работает. Сначала он подумал, что это просто кусок металла, но потом понял, что это монета. А когда присмотрелся повнимательней к изображению на ней, то пришел в полное изумление.
 
На монете четко видна нацистская символика, над которой написано «Нуэва Алемания», что в переводе означает «Новая Германия». На оборотной стороне монеты содержится надпись  «Alies in einer nation», что означает все в одной нации.
 
По мнению Авилеса, его находка доказывает, что существует параллельная нам реальность, откуда и попала в наш мир эта монета. Либо, это находка из будущего, попавшая к нам от путешественников во времени.
 
Подписчики также активно обсуждают находку. Некоторые считают, что когда-то Германия завоюет весь мир, а другие предполагают, что это уже произошло в параллельном мире, откуда и попала монета.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.