Непознанное, НЛО

23.04.2018 13:38
Мужчина сфотографировал возле спящей дочери потустороннюю сущность

Мужчина сфотографировал возле спящей дочери потустороннюю сущность

Мужчина сфотографировал возле спящей дочери потустороннюю сущность

Житель города Эр в Шотландии, 34-летний Стивен Митчелл, был шокирован тем, что увидел на фотографии рядом со своей маленькой дочерью.
 
Несколько дней назад он решил порадовать свою жену, отправив ей фото крепко спящей дочери. Однако, перед тем, как отправить снимок, он увидел на кровати рядом с игрушкой малышки жуткую голову неизвестного мужчины, только в уменьшенном размере. Ни о каком монтаже, изъяне на пленке не может идти речи, отметил мужчина. Дочь спала на левой части кровати, тогда как призрак разместился справа.  
 
Взволнованный отец признался, что раньше не верил в призраков, но теперь не спит уже несколько ночей, беспокоясь о здоровье своих домочадцев. По его словам, за последнее время он уже трижды видел призрака в воем доме. Маленькую дочь родители переселили в другую комнату и подумывают о смене места жительства.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.