Непознанное, НЛО

24.04.2018 11:26
Мужчина рассказал, как во время комы побывал в аду

Мужчина рассказал, как во время комы побывал в аду

Мужчина рассказал, как во время комы побывал в аду

Житель США Мэтью Ботсфорд рассказал, как ему пришлось побывать в аду во время комы.
 
Мужчина рассказал, что он стал участником перестрелки, и пуля попала ему в голову. Чтобы спасти его, врачи ввели его в состояние искусственной комы, поскольку мозг не мог выполнять свои функции, и не выдержал бы лишней нагрузки.
 
Во время комы и произошли жуткие события, которые перевернули всю дальнейшую жизнь мужчины.
 
По словам Мэтью, он оказался в аду и ему довелось наблюдать настолько страшные сцены преисподней, что ему пришлось пересмотреть всю свою жизнь. В аду мужчина оказался связанным над огромной пропастью, в которой бурлила магма, а из нее выпрыгивали грешники, хватающие Мэтью за ноги и молившие о помощи. При этом сам он чувствовал состояние одиночества и полной беспомощности. После этого кто неведомый начал подвергать его ужасным пыткам, и спас Мэтью внезапно прозвучавший голос, что его время еще не пришло, после чего неведомая рука выдернула его из ада.
 
Теперь мужчина заявил, что  убедился в существовании ада, и решил полностью измениться, потому что возвращаться к тем ужасным мукам он больше не хочет.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.